孙颖莎到海边游玩!跟好闺蜜搂肩亲密自拍,主管教练不随队被散养

2021年2月22日,国际乒联WTT挑战赛进入倒计时阶段,还有10天比赛就将在卡塔尔多哈正式拉开序幕,中国台北队陈思羽、郑先知等人已经出发,赶往赛场进行备战,根据当地的防护规定,大家必须要在酒店停留一周左右的时间,因此再不行动很可能会耽误赛前备战。

这次国乒派出八人的精简小队,浪费掉部分名额,其主要目的是考验许昕、刘诗雯、孙颖莎三位主力的竞技状态,于子洋、徐瑛彬、张瑞主要还是担任陪练,并且只报名男单、女单、混双三个项目,不参加男双和女双比赛,刘国梁指派马琳、陈玘两位奥运冠军主抓此事。

对此外界球迷颇有异议,尤其是孙颖莎主管教练黄海诚还是没能随队,多少还是有些可惜,不过在这件事情上,教练组的态度非常坚决,相信马琳能带领刘诗雯和孙颖莎再创佳绩。

许昕、刘诗雯、孙颖莎这三人的情况不同,许昕拿到奥运参赛资格问题不大,定位早就明确,现在就是希望他通过夺冠来找回状态和信心,刘诗雯离开赛场时间太长,这次就是要考验她复出后竞技状态怎么样,女队奥运名单不好拿主意,刘诗雯目前就是最大的变数。

孙颖莎的单打非常稳定,现在就看她混双搭档许昕效果怎么样,能否承担更多的重任,当然主管教练黄海诚不随队,孙颖莎还需要自力更生,类似的情况以后肯定还会有,她得适应。

近期孙颖莎和好朋友到海边游玩,两人搂肩非常亲密,许多球迷没看清,还以为莎莎谈恋爱找的男朋友,实际上这是她的好闺蜜,难得有时间聚在一起彼此都非常高兴,孙颖莎目前忙着备战接下来的比赛,适当的放松有助于心态上的调整,期待她这次能取得好成绩。

国乒这边是拿出2位教练带6位队员的阵容,日本队采用的策略是,在规则允许的范围下尽可能多派选手参加,他们有15位选手报名,而且两位主教练亲自带队,还有各种随队人员,确保每个人都能配备一位教练和陪练的标准,外界球迷调侃,他们的经费太充足,不怕花钱。

当然光是数量多没有意义,兵不在多而在精,日本队这15人绝大部分重在参与,积累比赛经验,尽可能提升一下世界排名,双方在报名这件事情上采用不同的策略,都有各自的打算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注